DESCRIÇÃO 

 

- Equipamentos construídos em aço inoxidável AISI 304, com sistema de proteção mecânica e elétrica conforme NR12.

 

- Controle operacional totalmente programdo por CLP e com uma interface de simples operação por meio de uma IHM de

última geração e com acesso remoto

 

- Nossos equipamentos são desenvolvidos para fatiar toda a gama de produtos lácteos/embutidos e corte de carne sem osso.

 

- Atende todas as exigências do mercado com alta produtividade, lucratividade, ''e o mais importante'', nossos equipamentos são imbatíveis, referente a menor sobra de produto em relação e qualquer equipamento do mercado.

 

WhatsApp Image 2021-08-06 at 10.01.24.jpeg

         p

 

   Produção de até 1200kg / 8 horas

sobra: de 40g à 100g conforme produto

WhatsApp Image 2021-08-06 at 14.42.07.jpeg

 

  Produção de até 3200kg / 8 horas    

  sobra: de 60g à 150g conforme produto

WhatsApp Image 2021-08-06 at 14.12.45.jpeg

Produção de até 4800kg / 8 horas

  sobra: de 60g à 150g conforme produto