A Fatiadora Industrial de Frios e Queijos FA-400 é projetada para alta produtividade, atendendo às demandas de indústrias e empresas que necessitam de cortes precisos em grande escala. Com capacidade de até 400 fatias por minuto e até 400 kg/h, garante eficiência e consistência na produção.
Solicite um orçamentoConfira no vídeo como a tecnologia da nossa linha de máquinas garante cortes perfeitos e mais produtividade para o seu negócio.
Com sua robusta estrutura em aço inox AISI 304 e alumínio, a FA-400 alia durabilidade, higiene e segurança, em conformidade com as normas NR-12 e NBR 14009/1997. Ideal para frios, queijos, embutidos e defumados, oferecendo múltiplas opções de corte e empilhamento.
A FA-400 foi desenvolvida para empresas que buscam máxima performance, unindo tecnologia e robustez em um equipamento seguro e eficiente.
Equipada com lâmina de 370 mm em aço especial, serrilhada e com revestimento antiaderente, garante cortes uniformes e de qualidade para diferentes tipos de produtos.
Solicite um orçamentoDimensões (C x L x A) mm
2650 x 870 x 1800
Material Construtivo
Aço inox AISI 304 / Alumínio
Peso da Máquina (kg)
280
Tensão de operação (V)
220 V – Aterramento Individual Obrigatório
Consumo (kW/h)
2
Motores (CV)
4 (1/5 CV - 3/4 CV - 1/4 CV - 0,1 CV) Trifásico
Frequência (Hz)
60
Sistema de Segurança
As zonas de perigo da máquina possuem sistema de segurança, caracterizados por proteções, fixas, móveis e sensores de segurança interligados, garantindo a proteção à saúde e à integridade física dos operadores conforme os requisitos pertinentes na NR12 por laudo técnico e NBR 14009/1997.
Sistema de Comando
Controle dos parâmetros de fatiamento por CLP programável com tela touch screen.
Sistema de Afiação
Dispositivo integrado a máquina para afiação em operação específica, com bloqueio das demais funções operacionais e com barreiras físicas e eletrônicas das partes móveis do equipamento.
Sistema de Ancoragem
Fixação através de vibra stop para estabilização durante o funcionamento.
Sistema de Movimentação
Através de rodízios fixados na estrutura de sustentação, ajustáveis conforme a necessidade de movimentação.
Diâmetro da Lâmina
370 mm
Material da Lâmina
Aço especial com tratamento térmico, atóxico e antiferruginoso e/ou revestimento da superfície com polímero antiaderente.
Esteira de Saída
330 mm x 1.000 mm
Velocidade
Até 400 cortes por minuto
Produtividade Média
500 Kg/h
Dimensões máximas do produto a ser fatiado
Altura 200 mm X Largura 220 mm
Disposição de Fatiamento
Empilhado, Escamado Contínuo, Escamado Separado
Espessura Fatias Mínima
0,5 mm
Espessura Fatias Máxima
6,0 mm
Tipos de Produtos Embutidos
Bovino / Ave / Suíno
Tipos de Produtos Queijos
Mussarela / Prato Lanche / Outros sob consulta
Formato de Alimentação
Inclinado – Perpendicular a lâmina
Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de Privacidade.