Fatiadora FA-600 - Máquina industrial para fatiar alimentos

Fatiadora FA-600

A Máquina de Fatiar FA-600 é a escolha ideal para indústrias que exigem máxima performance e alta produtividade. Com capacidade de até 600 fatias por minuto e até 600 kg/h, garante cortes rápidos, precisos e consistentes em grande escala.

Solicite um orçamento

Veja a FA-600 em ação e descubra como otimizar a sua produção

Confira no vídeo como a tecnologia da nossa linha de máquinas garante cortes perfeitos e mais produtividade para o seu negócio.

Alto desempenho para demandas industriais

Com sua robusta estrutura em aço inox AISI 304 e alumínio, a FA-600 alia durabilidade, higiene e segurança, em conformidade com as normas NR-12 e NBR 14009/1997. Ideal para frios, queijos, embutidos e defumados, oferecendo múltiplas opções de corte e empilhamento.

Equipada com lâmina de 370 mm em aço especial, serrilhada e com revestimento antiaderente, garante cortes uniformes e de qualidade para diferentes tipos de produtos.

Solicite um orçamento

Ficha Técnica - Fatiadora FA-600

CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DA MÁQUINA

Dimensões (C x L x A) mm

2700 x 1000 x 2100

Material Construtivo

Aço inox AISI 304 / Alumínio

Peso da Máquina (kg)

370

Tensão de operação (V)

220 V - Aterramento individual obrigatório

Consumo (kW/h)

2

Motores (CV)

4 (1/5 CV - 3/4 CV - 1/4 CV - 0,1 CV) Trifásico

Frequência (Hz)

60

Sistema de Segurança

As zonas de perigo da máquina possuem sistema de segurança, caracterizados por proteções, fixas, móveis e sensores de segurança interligados, garantindo a proteção à saúde e à integridade física dos operadores conforme os requisitos pertinentes na NR12 por laudo técnico e NBR 14009/1997.

Sistema de Comando

Controle dos parâmetros de fatiamento por CLP programável com tela touch screen.

Sistema de Afiação

Dispositivo integrado a máquina para afiação em operação específica, com bloqueio das demais funções operacionais e com barreiras físicas e eletrônicas das partes móveis do equipamento.

Sistema de Ancoragem

Fixação através de vibra stop para estabilização durante o funcionamento.

Sistema de Movimentação

Através de rodízios fixados na estrutura de sustentação, ajustáveis conforme a necessidade de movimentação.

Diâmetro da Lâmina

370 mm

Material da Lâmina

Aço especial com tratamento térmico, atóxico e antiferruginoso e/ou revestimento da superfície com polímero antiaderente.

Esteira de Saída

430 mm x 1.000 mm

CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS

Velocidade

Até 600 cortes por minuto

Produção Média

700 Kg/h

Dimensões máximas do produto a ser fatiado

Altura 220 mm X Largura 330 mm

Disposição de Fatiamento

Empilhado, Escamado Contínuo, Escamado Separado

Espessura Fatias Mínima

0,5 mm

Espessura Fatias Máxima

6,0 mm

Tipos de Produtos Embutidos

Bovino / Ave / Suíno

Tipos de Produtos Queijos

Mussarela / Prato Lanche / Outros sob consulta

Formato de Alimentação

Inclinado – Perpendicular a lâmina

Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de Privacidade.

Fale conosco no WhatsApp